Workshop Penyusunan Panduan Akademik

Selasa, 09 Mei 2023 | 17:23:48 WIB - Oleh FDIK UINB Padang

Workshop Penyusunan Panduan Akademik

Senin, 8 Mei 2023, Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Imam Bonjol mengadakan Workshop Penyusunan Panduan Akademik yang bertempat di Asrama Haji Parupuk Tabing, Padang. Dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan 1, 2, dan 3, serta dosen dan pegawai di lingkungan FDIK, workshop ini berlangsung selama tiga hari mulai dari tanggal 8 Mei 2023 dan akan berakhir pada Rabu 10 Mei 2023. Beberapa narasumber yang terlibat dalam workshop ini adalah Prof. Dr. Mudjiran, M.S., Kons. dan Prof. Syafrimen, M.Ed, Ph.D.

Kegiatan ini membahas dan mendiskusikan peran dan fungsi dosen PA dalam mencapai lulusan unggul, penyusunan pedoman akademik tentang tugas dosen PA, penyusunan proposal penelitian kompetitif berbasis publikasi internasional, hingga penyusunan pedoman penulisan skripsi mahasiswa FDIK.