TEMU RAMAH BERSAMA PIMPINAN

Rabu, 24 Apr 2019 | 17:16:15 WIB - Oleh FDIK UINB Padang

TEMU RAMAH BERSAMA PIMPINAN

Pimpinan Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Imam Bonjol Padang mengadakan temu ramah bersama seluruh perwakilan mahasiswa, Himpunan Mahasiswa Jurusan, dan Senat Mahasiswa Fakultas, Rabu, 24 April 2019. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Drs. Sarwan, MA, Ph.D selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Irta Sulastri, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, pejabata struktural fakultas, dan seluruh ketua jurusan.

Inti dari pertemuan ini adalah membicarakan tentang kelanjutan musawarah himpunan mahasiswa (Muhima) dalam pemilihan Senat Mahasiswa Fakultas (SMF). Muhima ini sebenarnya sudah berlangsung 5 bulan yang lalu, namun mengalami kendala sehingga sampai hari ini belum terbentuk kepengurusan SMF Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Imam Bonjol Padang. Dalam temu ramah tersebut, pihak pimpinan memberikan tenggang waktu hari Rabu, 2 Mei 2019. Perwakilan SMF yang hadir pada saat itu sudah menyepakati akan menyelenggarakan rapat terakhir pada Jumat, 26 Mei 2019. Setelah kepenguruan SMF terbentuk, secara bersama-sama dengan kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) akan dilantik oleh pimpinan.