Mahasiswa KPI Raih Prestasi di Pada Acara KPI EXPO di UIN Bukitinggi

Jumat, 28 Jun 2024 | 16:39:38 WIB - Oleh FDIK UINB Padang

Pada hari Sabtu, 22 Juni 2024, Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi mengadakan acara KPI EXPO dengan tema “Kolaborasi Harmonis Menumbuhkan Kekeluargaan yang Erat di Lingkungan KPI Se-Sumbar”.

Acara ini berlangsung di Aula Gedung Eghypt dan menawarkan lima jenis perlombaan: Debat, Khutbah Jum’at, Desain Grafis, Presenter, dan Fotografi.

Mahasiswa KPI dari UIN Imam Bonjol berpartisipasi dalam lomba-lomba tersebut dan berhasil meraih hasil yang luar biasa.

Mereka mendapatkan juara 2 dalam lomba debat, juara 2 untuk lomba presenter, juara 2 untuk khutbah Jumat, juara 1 dan peringkat Harapan 1 dalam Desain Grafis, serta juara 3 dalam fotografi.

Selamat kepada para delegasi yang telah berpartisipasi dan mengharumkan nama UIN Imam Bonjol dalam KPI EXPO. Prestasi yang kalian raih adalah bukti kerja keras dan dedikasi yang luar biasa.

Teruslah menjaga semangat kompetitif dan sportivitas. Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal untuk pencapaian yang lebih besar di masa depan.

Kami bangga dengan kalian dan berharap agar kalian terus meraih prestasi gemilang serta menjunjung tinggi nilai-nilai kekeluargaan dan kolaborasi. Sukses selalu!