FDIK Meriahkan Dies Natalis UIN Imam Bonjol Padang yang ke-57

Minggu, 31 Des 2023 | 07:17:50 WIB - Oleh FDIK UINB Padang

FDIK Meriahkan Dies Natalis UIN Imam Bonjol Padang yang ke-57

Dalam perayaan Dies Natalis UIN Imam Bonjol Padang yang ke-57, sejumlah kegiatan menarik telah diadakan, termasuk pertandingan futsal internal di Premier Futsal Kalawi pada Rabu, 22 November 2023. Berbagai unit di UIN Imam Bonjol Padang berpartisipasi dalam acara ini, seperti Tim Rektorat, Tim CS, Tim Satpam, serta berbagai tim dari fakultas-fakultas di lingkungan UIN Imam Bonjol.

Tim Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi (FDIK) memperlihatkan performa unggul dalam pertandingan futsal Dies Natalis UIN Imam Bonjol Padang ke-57. Mereka bukan hanya menguasai teknik permainan yang kuat, tetapi juga menonjolkan semangat tim yang luar biasa. Keberhasilan mereka dalam memenangkan pertandingan final menegaskan kualitas tim ini dalam menaklukkan lawan-lawannya.

FDIK layak mendapat penghargaan atas dedikasi dan konsistensi mereka dalam turnamen ini. Dengan keunggulan mereka dalam permainan dan semangat kompetitif yang tinggi, mereka berhasil meraih gelar juara. Keberhasilan ini tidak hanya mencerminkan kemampuan atletik, tetapi juga kolaborasi yang kuat dan semangat tim yang telah ditanamkan di antara anggota tim.

FDIK telah menunjukkan bahwa lebih dari sekadar keahlian dalam olahraga, mereka juga memiliki kekompakan tim yang luar biasa serta semangat yang membara. Kemenangan mereka menjadi cerminan dari kerja keras, koordinasi yang baik, dan semangat juang yang tinggi.