Yudisium Lulusan Sarjana FDIK

Senin, 23 Okt 2023 | 12:34:03 WIB - Oleh FDIK UINB Padang

Yudisium Lulusan Sarjana FDIK

Sebanyak 234 calon wisudawan/wisudawati Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Imam Bonjol Padang mengikuti acara yudisium pada hari Senin, 23 Oktober 2023. Bertempat di Gedung J Kampus III UIN Imam Bonjol, acara ini dibuka oleh Wakil Dekan 1 FDIK, Dr. Wanda Fitri, M.Si. Beliau memaparkan bahwa acara yudisium ini dilaksanakan sebagai salah satu rangkaian acara wisuda yang akan digelar selama empat hari mulai dari tanggal 28 hingga 31 Oktober 2023. Acara yudisium ini dihadiri oleh unsur pimpinan dan juga dosen FDIK.

234 calon wisudawan/wisudawati berasal dari empat Program Studi yang ada di FDIK; 78 orang berasal dari KPI, 48 orang dari BKI, 75 orang dari MD, dan 33 orang dari PMI. Pengalungan medali kepada calon wisudawan/wisudawati ini dilakukan oleh dosen pembimbing dan penyempangan selempang dilakukan oleh Ketua/Sekretaris Program Studi. Wakil Dekan 1, Dr. Wanda Fitri, M.Si., juga berharap bahwa acara ini memberikan kesan mendalam untuk seluruh calon wisudawan/wisudawati yang akan akan bersiap untuk memasuki dunia kerja.