Rapat Persiapan Penyambutan tamu dari UniSHAMS Malaysia

Senin, 06 Mar 2023 | 12:20:01 WIB - Oleh FDIK UINB Padang

Rapat Persiapan Penyambutan tamu dari UniSHAMS Malaysia

Rapat terkait persiapan kunjungan tamu dari UniSHAMS (Universiti Islam AntaraBangsa Sultan Abdul Halim Mu’adzam Shah) ke Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Imam Bonjol dilaksanakan hari Jumat, 3 Maret 2023 pukul 08.30. Rapat dihadiri oleh Dekan FDIK (Dr. Wakidul Kohar, M.Ag) sebagai pengarah, Wakil Dekan I (Dr. Wanda Fitri, M.Si) sebagai koordinator, Ketua Prodi PMI (Nazirman, M.Ag) selaku Ketua Panitia, dan beberapa dosen FDIK. Rapat tersebut membahas segala hal yang berkaitan dengan penyambutan tamu dari UniSHAMS, mulai dari teknis penjemputan tamu ke UNP, perbincangan mengenai LOI dan peserta kegiatan, hingga pemilihan tempat acara hingga teknis terkait konsumsi.

Kegiatan bincang singkat yang mengangkat tema Prospects of Dakwah Application in Counseling Services in Indonesia and Malaysia ini akan menghadirkan dosen-dosen BKI dan beberapa mahasiswa FDIK. Ketua Panitia berharap bahwa kegiatan ini akan memberikan kesempatan kerjasama antara UIN Imam Bonjol terkhusus Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi dengan UniSHAMS.