Persiapan kuliah Semester Genap 2022/2023 FDIK UIN Imam Bonjol

Rabu, 15 Feb 2023 | 14:42:06 WIB - Oleh FDIK UINB Padang

Persiapan kuliah Semester Genap 2022/2023 FDIK UIN Imam Bonjol

Rabu, 15 Februari 2023, tenaga kependidikan dan beberapa dosen Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi yang juga dibantu tenaga cleaning service melakukan gotong royong di gedung perpustakaan UIN Imam Bonjol Kampus III yang baru dibangun dalam rangka persiapan perkuliahan Semester Genap 2022/2023. FDIK akan memanfaatkan 10 ruangan yang ada di gedung perpustakaan sebagai tambahan kelas perkuliahan pada semester genap ini. Selain 10 ruangan yang akan dimanfaatkan untuk kegiatan perkuliahan, ruang dosen dan ruang sholat juga telah disediakan, yang mana seluruh ruangan tersebut terletak di lantai 2 gedung perpustakaan. 10 ruang kelas di gedung perpustakaan telah dilabeli dengan nomor ruangan yang akan memudahkan mahasiswa dan dosen untuk mengetahui lokasi kelasnya masing-masing.

Di gedung FDIK sendiri, 11 kelas sudah dipersiapkan untuk perkuliahan semester genap ini. Semoga dengan adanya tambahan ruang perkuliahan di gedung perpustakaan, kegiatan perkuliahan semester genap 2022/2023 ini bisa terlaksana dengan lancar dan kondusif.