Pelaksanaan Pendidikan Pemakai Pustaka Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang

Senin, 26 Sep 2022 | 23:14:11 WIB - Oleh FDIK UINB Padang

Mahasiswa Baru Fakultas Dakwah UIN IB Padang pencinta ilmu, Silahkan mengikuti User Education (Pendidikan Pemakai) yang dilaksanakan dalam 5 sesi. Sehingga mahasiswa dapat memilih sesi mana yang tidak bentrok dengan jadwal kuliah. Kegiatan ini merupakan kegiatan wajib yang harus diikuti oleh setiap mahasiswa baru karena menjadi syarat utama untuk mendapatkan kartu pustaka. Hal ini ditujukan agar pemustaka baru yang berasal dari mahasiswa baru memahami hal-hal dan ketentuan sebagai pemustaka serta dapat memanfaatkan layanan perpustakaan UIN Imam Bonjol Padang secara maksimal. Silahkan daftarkan diri anda secepatnya!