Komprehensif dan Munaqasyah FDIK Kembali Dilaksanakan Secara Daring

Kamis, 15 Jul 2021 | 14:13:11 WIB - Oleh FDIK UINB Padang

Komprehensif dan Munaqasyah FDIK Kembali Dilaksanakan Secara Daring

Fakultas dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Imam Bonjol padang melakukan pembatasan kegiatan selama masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di Kota Padang. Pelayanan akan dimaksimalkan secara daring, termasuk ujian komprehensif dan munaqasyah.

Wakil Dekan Bidang Akademik dan kemahasiswan, Sarwan mengatakan, hal ini dimaksudkan untuk meminimalisir penyebaran virus Covid-19 sebagaimana dimaksud oleh surat edaran menteri serta untuk kebaikan bersama.

“Komprehensif dan Munaqasyah tahun ini kembali dilakukan secara daring baik untuk pendaftaran maupun ujiannya dengan memanfaatkan teknologi elektronik seperti Zoom, Whatsapp dan lain-lain”

Beliau juga mengungkapkan hanya beberapa pelayanan yang dilakukan secara tatap muka di Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi, kegiatan-kegitan tersebut  dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. (FAL)